Признание форуму
Странно это. Здесь тоже самое. http://www.tulatelecom.ru/ib-forum/inde ... entry18065
- Любашек
- Завсегдатый
Angel писал(а):Любашек писал(а):который Олег вчера удалил(без лишней скромности) Кхм... Это сделал я.
Потому как мне такие посты не нравяться. Только что грохнул еще один пост который был такой же содержательный. И в предь буду удалять этих горе-спамеров.

Жизнь - вредная штука. От неё умирают
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Ну я всякого в сети насмотрелся (спама в смысле) поэтому тут просто посмеялся
Там концепция была. Не тупо тебе пихнули на форум постом кучу ссылок про металопрокат и черепицу. А какую-то историю придумали. Люди силы затратили. Интересно было. Но все равно спаму.нет!

Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Возможно это дата выставляемая по умолчанию. У остальных ведь все нормально? Если рассматривать автора поста про арматуру то это робот. И вообще роботов много и всяких тут бывает. Этот первый смешной был.Солнышко писал(а):Вот мне другое интересно. У всех последних зарегестрированных стоит одна дата рождения - 2 января. :?
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
И еще недавно по всем тульским форумам робот прошелся который про движки спрашивал. Ну помните тут проскакивало сообщение типа:alan писал(а):Странно это. Здесь тоже самое. http://www.tulatelecom.ru/ib-forum/inde ... entry18065
"Мне оч. нравится ваш форум, на каком движке он работает."
Странно. Что-то кто-то тестит. Но как-то неаккуратно.
- Oleg
- Постоянный посетитель
Я бы такую красту не удалил. Наоборот. Ведь заслуживает уважения. Люди услышали что поисковики, возможно, начали учитывать тематическое окружение ссылки и заказали копирайтеру статей, по 5$ = 1000 знаков. После чего провели массовую рассылку спама. Заметьте, как всё умно сделано и аккуратном. Я, например, не против такого спама. По крайней мере, форум контент получает )Любашек писал(а):который Олег вчера удалил
Смешная надпись в подписи.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Ну все равно, Олег, людей то не обманешь. Есть такая вещь как скрытый социальный маркетинг. Ну когда я или ты будем в свои посты ссылки на тот же метало прокат или черепицу ставить, за деньги. Вот это работает. А спам, это все мутотень по моему.