Настоятельно НЕ рекомендую обращаться за изготовлением стальной двери в фирму ООО "Юкон", офис расположен на улице Пионерской. Действительно цены низкие, но качество изготовления никакое. "Специалисты" фирмы имеют весьма смутное представление о технологиях изготовления металлоконструкций. Также отвратительно поставлено дело по работе с рекламациями.
О низком качестве их работы писали даже в газете "Химик", жаль поздно прочитал...
Если вы решили поставить стальную дверь - выберите лучше из тех, которая сделана на заводе. Она дороже на 5-6 тыс., но качество не сравнимо.
Стальные двери
Должен присоединится к создателю темы
А я заказывал в этой конторе деревянное окно с рамой. Качество отсутствует как таковое. Три раза приходили их "специалисты", что бы подстрагать, подпилить, подправить, потому как окно перекашивает и оно не закрывается.
Юкон в топку! А окна лучше пластиковые ставить, их хоть делают на производстве, а не в подвале у дяди Вани...
А я заказывал в этой конторе деревянное окно с рамой. Качество отсутствует как таковое. Три раза приходили их "специалисты", что бы подстрагать, подпилить, подправить, потому как окно перекашивает и оно не закрывается.
Юкон в топку! А окна лучше пластиковые ставить, их хоть делают на производстве, а не в подвале у дяди Вани...
ставил железную дверь из юкона при переезде... ммм.. ну годов так 7 назад. помоему они раньше как то по другому назывались... ну это не столь важно, вопрос про цена качество. в общем железная дверь ил листового железа 3ка вродебы, наружнаяя часть из МДФ, внутри фанера или двп. хз как правильно, установили ровно, даже учитывая то что у меня открывается дверь в подъед и там перепад кафеля 3-4 санитметра, ничего не цепляет, все встало как родное. За время эксплуатации ничего плохого не увидел (я так думаю что мне одному повезло?) , ну конечно картнока двпшная внутренняя немного волнисто прибита, да и перестала закрываться задвижка на завке (у меня всегда ключ вставлен, я ей не пользуюсь). Петли работают на ура, скрипа никогда не замечал, мдф ровная, даже соседи своей дверью когда долбили не деформировалась. Так что делаем вывод какой? качество может у них и говно, но это 50 на 50
иногда и конфетки вылазиют. Ах да, самое главное кто видел заводские двери из железа? Или вы про эти консервные банки? которые как раз консервными ножичками спокойно вскрываются? Тогда лучше пообще не платите денег, а повесьте шторку!