Создние сайтов.

Вопросы по программированию
Сообщение
Автор
borovkov
Аксакал
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:12 pm
Репутация: 14

#226 Сообщение borovkov » 07 сен 2010 09:23 am

создай файл configuration.php с правами 777
создавать с тем что написали? что в личке.

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8623
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#227 Сообщение serg-smirnoff » 07 сен 2010 12:57 pm

borovkov писал(а):уже утро а я все жду((((
Это ты зря. Лучше позвони и поругайся. А ждать можешь и до утра следующего года. Знаешь сколько у них клиентов? Они и забыть могли. Плюс там автоматика кругом. Повис где-то платеж из-за какой-нибудь из систем оплаты. Может даже и по их вине (но они этого никогда не признают). Так что звони, ругайся, действуй. Иначе долго ждать можно.

borovkov
Аксакал
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:12 pm
Репутация: 14

#228 Сообщение borovkov » 07 сен 2010 13:07 pm

я ждал пока днс (вроде) на денвере обновится

Аватара пользователя
Serg2006
Аксакал
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 08 мар 2006 18:27 pm
Репутация: 31

#229 Сообщение Serg2006 » 07 сен 2010 13:30 pm

serg-smirnoff писал(а):
borovkov писал(а):уже утро а я все жду((((
Это ты зря. Лучше позвони и поругайся. А ждать можешь и до утра следующего года. Знаешь сколько у них клиентов? Они и забыть могли. Плюс там автоматика кругом. Повис где-то платеж из-за какой-нибудь из систем оплаты. Может даже и по их вине (но они этого никогда не признают). Так что звони, ругайся, действуй. Иначе долго ждать можно.
Серег, да все там прошло, просто походу телекомовские днс или какие он использовал не обновились и домен типа висел в воздухе. посоветовал в винде напрямую прописать днс гугла и все заработало )))

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8623
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#230 Сообщение serg-smirnoff » 07 сен 2010 14:35 pm

А ну они от суток до трех могут обновляться. Это нормальное явление.

borovkov
Аксакал
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:12 pm
Репутация: 14

#231 Сообщение borovkov » 07 сен 2010 20:14 pm

Serg2006 писал(а):
serg-smirnoff писал(а):
borovkov писал(а):уже утро а я все жду((((
Это ты зря. Лучше позвони и поругайся. А ждать можешь и до утра следующего года. Знаешь сколько у них клиентов? Они и забыть могли. Плюс там автоматика кругом. Повис где-то платеж из-за какой-нибудь из систем оплаты. Может даже и по их вине (но они этого никогда не признают). Так что звони, ругайся, действуй. Иначе долго ждать можно.
Серег, да все там прошло, просто походу телекомовские днс или какие он использовал не обновились и домен типа висел в воздухе. посоветовал в винде напрямую прописать днс гугла и все заработало )))
признаю и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Все заработало

borovkov
Аксакал
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:12 pm
Репутация: 14

#232 Сообщение borovkov » 12 сен 2010 09:31 am

как разместить флеш игры на сайте.
я скачал вот этот компонент
http://alex-kurteev.ru/rasshireniya/raz ... a-1.5.html
Правильно? чем неудобно они онлайн

borovkov
Аксакал
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:12 pm
Репутация: 14

#233 Сообщение borovkov » 22 сен 2010 08:51 am

что за зверь такой народ google AdWors?

Аватара пользователя
Serg2006
Аксакал
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 08 мар 2006 18:27 pm
Репутация: 31

#234 Сообщение Serg2006 » 22 сен 2010 09:07 am

Буковку D пропустил в названии ))) Google Adwords это рекламная сеть гугл, платишь бабки, размещаешь объявление и оно показывается в блоках Google AdSense как на этом сайте и справа от результатов поиска в серпе гугла
http://adwords.google.com/support/aw/?hl=ru
http://www.google.ru/support/adsense/

borovkov
Аксакал
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:12 pm
Репутация: 14

#235 Сообщение borovkov » 15 окт 2010 06:42 am

народ а не кто не знает в какой папке в denwer хранятся базы данных?

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8623
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#236 Сообщение serg-smirnoff » 15 окт 2010 08:13 am

они хранятся в папке
\usr\local\mysql-5.1\data\

в виде файлов

.MYI
.MYD
.frm

но если тебе надо их поправить, то лучше поставить скрипт phpMyAdmin
и оттуда через веб-интерфейс управлять базами.

borovkov
Аксакал
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:12 pm
Репутация: 14

#237 Сообщение borovkov » 15 окт 2010 09:56 am

хотел сайт на denwer перенести да на работе когда время есть поэксперементировать.папку скопировал.базы данных в текстовам файле перенес,через рнрМyАdmin на денвере тоже вроде перенёс. а чего то всеравно не открывается

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8623
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#238 Сообщение serg-smirnoff » 15 окт 2010 09:58 am

Ну не знаю. Это же все настолько индивидуально. Нужно знать все конфигурации всех компьютеров. Операционные системы. Версии денверов на обоих машиных. Я говорю, не тестирую на денвере уже давно ничего. Все на текстовой площадке, на настоящем хостинге. Что бы не ломать себе голову со всеми этими настройками.

borovkov
Аксакал
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:12 pm
Репутация: 14

#239 Сообщение borovkov » 15 окт 2010 11:16 am

сколько сейчас стоит шаблон поправить? надо сделать чтобы он автоматически во весь экран растягивался

Аватара пользователя
Mamucho666
Старейшина
Сообщения: 6655
Зарегистрирован: 23 окт 2007 22:30 pm
Репутация: 41
Откуда: Дрожащие острова.

#240 Сообщение Mamucho666 » 15 окт 2010 20:21 pm

Кажется вот этого будет достаточно:

*
{
margin:0px;
padding:0px;
}

#тот слой который тебе надо по всему экрану размазать.
{
position:absolute;
left:0px;
right:0px;
top:0px;
min-height:100%;
}

P.S. Вообще я не уверен что это поможет, но попытка не пытка, но на первый взгляд именно это у меня и работает, а может я ещё где чего дописывал... там такой бардак (хотя я так старался что бы было читаемо). И в слое должно быть хоть что-то быть на всю страницу (по ширине). Проще всего это

Ответить