Чей пар в бане?

Паранормальное: Глубина и суть, Теории заговоров, Планы Даллесов, Концепции Общественных Безопастностей, Сути времен, Путин всех переиграл, Многоходовочки и все такое прочее.
Сообщение
Автор
igor11
Аксакал
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: 07 май 2007 00:30 am
Репутация: 28
Откуда: СССР
Russia

Чей пар в бане?

#1 Сообщение igor11 » 10 мар 2015 08:01 am

Изображение

Многие удивляются причинам анонимности авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР. А причины поддержания режима персональной анонимности под «фирменной маркой» авторского коллектива должны быть понятны всем, кто смог прочувствовать в своей деятельности тандемный и политандемные режимы: в них нет места персональным авторским правам и притязаниям на плоды коллективной деятельности, не формализованной «штатным расписанием» и «должностными обязанностями», как это принято в современных научных институтах при ведении исследований и разработке разного рода проектов.

К тому же, человек в нашей больной цивилизации несовершенен. Поэтому возникновение культа личности, имеющей даже реальные заслуги перед обществом, для каждого внимающего этому культу, есть возникновение культа греховной отягощённости личности, в отношении которой тем или иным образом возникает культ. Дабы избежать бездумной подчинённости по Бог весть как сложившемуся или преднамеренно созданному авторитету тех или иных личностей, дабы избежать невнимательности при разсмотрении мнений "не-авторитетов", при письменном высказывании взглядов по проблематике концептуальной власти и другим социологическим темам, дóлжно следовать анонимности.

На наш взгляд, анонимность высказываний должна снимать предубеждённость, дабы каждый добровольно думающий возпринимал прочитанное по совести своей и мог изправить ошибки без психологического давления имён тех, чьи мнения он привык возпринимать как неусомнительно авторитетные. Народу, обществу людей важен результат дела, а не человеческие персоны, его осуществившие: если дело доброе, то от сотворившего его не убудет, а если злое, то от воздаяния никто не укроется, даже если очень захочет.

И дело тут не в том, чья баня, дело в том, что чистота - всему голова и мыться нужно всем :)
Несть бо власть, аще не от Бога

Ответить