Интернет-провайдеры Щёкино ч.2

Обсуждение провайдеров города Щекино. Связь, Интернет, Настройка оборудования и программного обеспечения для работы в сети Интернет
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Сергей В.
Аксакал
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 23 окт 2009 23:50 pm
Репутация: 26
Откуда: Прекрасное далёко.

Интернет-провайдеры Щёкино ч.2

#1 Сообщение Сергей В. » 29 май 2012 10:00 am

Это продолжение темы Интернет-провайдеры Щёкино (часть 1)

Здесь обсуждаем работу Щёкинских провайдеров, и вообще всё с ними связанное. Выкладываем тесты, делимся отзывами и т.д.
Короче продолжаем!

Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Репутация: 9
Откуда: ул. Емельянова

#2 Сообщение Andruha » 29 май 2012 18:16 pm

И стоило ради этого объединять 3 темы? )

Аватара пользователя
ALtaIR
Постоянный посетитель
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 02 ноя 2008 19:03 pm
Репутация: 12
Откуда: Станционный

#3 Сообщение ALtaIR » 29 май 2012 22:37 pm

Вообще нужно делать отдельный раздел, как реализовано на других форумах.
А теперь по теме: когда провайдер МТС(стрим ТВ) придет в Щекино? Стояки в подъезде поставили и все заглохло на этом.
Ребята, давайте жить дружно...

Аватара пользователя
Сергей В.
Аксакал
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 23 окт 2009 23:50 pm
Репутация: 26
Откуда: Прекрасное далёко.

#4 Сообщение Сергей В. » 30 май 2012 08:17 am

Сегодня слышал рекламу по радио про домашний интернет от МТС

Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Репутация: 9
Откуда: ул. Емельянова

#5 Сообщение Andruha » 30 май 2012 09:59 am

ALtaIR писал(а):А теперь по теме: когда провайдер МТС(стрим ТВ) придет в Щекино? Стояки в подъезде поставили и все заглохло на этом.
Стояки поставили билайновцы. Врядли 2 новых билайновких абонента в моем подъезде, стали бы подключать через новую МТСовскую трубу. А то подключили.

Аватара пользователя
skoworodker
Завсегдатый
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 01 апр 2011 11:17 am
Репутация: 21

#6 Сообщение skoworodker » 30 май 2012 10:05 am

Andruha писал(а): Стояки поставили билайновцы. Врядли 2 новых билайновких абонента в моем подъезде, стали бы подключать через новую МТСовскую трубу. А то подключили.
а можно попросить фото подключеия? на телефон. интересуют выходы из короба, и где (и как) проложены/закреплены кабели.
в моем подъезде есть короба, но нет подключенных. а мне заранее не нравится расположение коробок на коробе, да и место прокладки короба далеко от квартир.

Аватара пользователя
Сергей В.
Аксакал
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 23 окт 2009 23:50 pm
Репутация: 26
Откуда: Прекрасное далёко.

#7 Сообщение Сергей В. » 30 май 2012 12:04 pm

Andruha писал(а):. Врядли 2 новых билайновких абонента в моем подъезде, стали бы подключать через новую МТСовскую трубу.
Наивный раб! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Билайновцев не знаешь! Онв ВСЁ могут! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я серьёзно, они как угодно подключаются. Я когда в СПАРКе работал, так они к нашей опте на крыше могли свою витую прицепить )) а короба это вообще святое дело.

Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Репутация: 9
Откуда: ул. Емельянова

#8 Сообщение Andruha » 30 май 2012 15:26 pm

skoworodker писал(а): а можно попросить фото подключеия? на телефон. интересуют выходы из короба, и где (и как) проложены/закреплены кабели. в моем подъезде есть короба, но нет подключенных. а мне заранее не нравится расположение коробок на коробе, да и место прокладки короба далеко от квартир.
По-уродски проложено. Из подвала идет провод в щиток, потом через весь подъезд ползет до трубы этой, на нужном этаже из трубы выходит и через весь подъезд ползет в квартиру.
Сергей В. писал(а):
Andruha писал(а):. Врядли 2 новых билайновких абонента в моем подъезде, стали бы подключать через новую МТСовскую трубу.
Я серьёзно, они как угодно подключаются. Я когда в СПАРКе работал, так они к нашей опте на крыше могли свою витую прицепить )) а короба это вообще святое дело.
А что мешало тогда в телекомовский запихнуть? он даже пошире. А сейчас стоят 2 трубы рядом

Аватара пользователя
Сергей В.
Аксакал
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 23 окт 2009 23:50 pm
Репутация: 26
Откуда: Прекрасное далёко.

#9 Сообщение Сергей В. » 30 май 2012 16:35 pm

Может телекомовский с кабелями? А там пусто.. да кто знает их логику. Но факт, что ничем не гнушаются, и вообще прокладывают по уродски. (это про Вымпелком)

Аватара пользователя
Grifon
Старейшина
Сообщения: 6304
Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:10 pm
Репутация: 315
Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии

#10 Сообщение Grifon » 30 май 2012 18:05 pm

сейчас подписал альтаиру, что я не возражаю против прокладки их кабелей в нашем доме. сказали будут тянуть оптоволокно на следующей неделе. интернет и телевидение.
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.
Изображение

Аватара пользователя
ALtaIR
Постоянный посетитель
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 02 ноя 2008 19:03 pm
Репутация: 12
Откуда: Станционный

#11 Сообщение ALtaIR » 30 май 2012 18:35 pm

Grifon писал(а):сейчас подписал альтаиру, что я не возражаю против прокладки их кабелей в нашем доме. сказали будут тянуть оптоволокно на следующей неделе. интернет и телевидение.
Это точно альтаир?
Ребята, давайте жить дружно...

Аватара пользователя
Grifon
Старейшина
Сообщения: 6304
Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:10 pm
Репутация: 315
Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии

#12 Сообщение Grifon » 30 май 2012 18:50 pm

так сказали когда просили подписать
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.
Изображение

Аватара пользователя
ozord
Завсегдатый
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 18 апр 2009 12:42 pm
Репутация: 3
Откуда: Щёкино

#13 Сообщение ozord » 30 май 2012 19:22 pm

Ждите "Дом.РУ"!
Изображение

Аватара пользователя
ALtaIR
Постоянный посетитель
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 02 ноя 2008 19:03 pm
Репутация: 12
Откуда: Станционный

#14 Сообщение ALtaIR » 30 май 2012 19:50 pm

ozord писал(а):Ждите "Дом.РУ"!
Домик ру вроде остановился на 42 городах. И дальше пока никуда не собирается. Да и если придет, то Билайн зашевелится с тарифами.
Ребята, давайте жить дружно...

Аватара пользователя
ozord
Завсегдатый
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 18 апр 2009 12:42 pm
Репутация: 3
Откуда: Щёкино

#15 Сообщение ozord » 31 май 2012 18:43 pm

ALtaIR писал(а):.... Да и если придет, то Билайн зашевелится с тарифами.
телеком зашевелился (в тарифах для оптики)
Изображение

Ответить