Интернет-провайдеры Щёкино ч.2

Обсуждение провайдеров города Щекино. Связь, Интернет, Настройка оборудования и программного обеспечения для работы в сети Интернет
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Grifon
Старейшина
Сообщения: 6304
Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:10 pm
Репутация: 315
Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии

Re: Интернет-провайдеры Щёкино ч.2

#391 Сообщение Grifon » 01 ноя 2014 19:34 pm

alan писал(а): По приведенной Вами ссылке тарифы общие, в Щекино у Ростелекома действуют спецтарифы:

Интернет - 50 МБ/С = 200 рублей.
Интернет - 50 МБ/С+телефон = 300 рублей
Интернет - 50 МБ/С + ТВ (112 каналов в цифровом качестве)= 300 рублей + 85 рублей за ТВ приставку на один телевизор - рассрочка на три года. (каждая следующая приставка + 85 рублей)
Интернет - 50 МБ/С + ТВ + Домашний телефон
= 500 рублей. (ТВ приставки по той же цене - рассрочка 85 рублей в месяц за одну)

Это не промотарифы, тарифы постоянные!!!
А как на них перейти? в личном кабинете я их не нашел...
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.
Изображение

Аватара пользователя
alan
Постоянный посетитель
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 14 июл 2005 14:04 pm
Репутация: 3

#392 Сообщение alan » 01 ноя 2014 19:41 pm

Тарифы для подключения, в Вашем случае через центр продаж (Советская,20)

Аватара пользователя
Jenny
Завсегдатый
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 июл 2006 12:18 pm
Репутация: 0

#393 Сообщение Jenny » 04 ноя 2014 11:05 am

то есть, переключиться на них если интернет уже есть нельзя? Или все же на Советской 20 могут подключить? Почему тогда через личный кабинет нельзя?

Аватара пользователя
Camelion
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2014 20:51 pm
Репутация: 0

#394 Сообщение Camelion » 04 ноя 2014 20:54 pm

Вечер добрый, а кто-нибудь знает, собираются ли кто-нибудь из провайдеров тянуть оптоволокно на первомайский?

Аватара пользователя
ALtaIR
Постоянный посетитель
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 02 ноя 2008 19:03 pm
Репутация: 12
Откуда: Станционный

#395 Сообщение ALtaIR » 05 ноя 2014 10:11 am

Camelion писал(а):Вечер добрый, а кто-нибудь знает, собираются ли кто-нибудь из провайдеров тянуть оптоволокно на первомайский?
У вас на Первомайке есть Билайн, который предоставляет интернет по оптоволокну почти во всех многоэтажных зданиях. И, если не ошибаюсь, также есть Ростелеком, тоже по оптике.
Ребята, давайте жить дружно...

Аватара пользователя
Camelion
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2014 20:51 pm
Репутация: 0

#396 Сообщение Camelion » 05 ноя 2014 22:34 pm

да, только оптоволокно заканчивается на площади, меня интересует возможность подключения домов в сторону 15 школы. т.к. кроме подключения по "лапше" больше ничего нет :(

Аватара пользователя
Grifon
Старейшина
Сообщения: 6304
Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:10 pm
Репутация: 315
Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии

#397 Сообщение Grifon » 06 ноя 2014 12:07 pm

alan писал(а):Тарифы для подключения, в Вашем случае через центр продаж (Советская,20)
перешел. спасибо. теперь и дешевле и быстрее. телеком как всегда лучший ))))
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.
Изображение

Аватара пользователя
sashavir
Форумчанин
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 апр 2011 10:17 am
Репутация: 3

#398 Сообщение sashavir » 21 ноя 2014 10:38 am

Grifon
У меня что-то с Ростелекомом не задалось... Да дешевле по данному тарифу, но ТВ у них просто никакой критике не поддается, после разбирательств с тулой и тех поддержкой (даже домой приходил человек, с ним на пару головой покачали) успешно отключился и забыл... Интеренет тоже сразу не завелся, с ДНС хрень какая-то, поставил в настройках гугловские сервера, все отлично. Дом на Спортивной пятый

Аватара пользователя
Grifon
Старейшина
Сообщения: 6304
Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:10 pm
Репутация: 315
Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии

#399 Сообщение Grifon » 21 ноя 2014 10:55 am

Ну я хз. У меня все нормально. бывает проблема "недоступен сервер днс". Длится от нескольких минут до нескольких часов. Но редко бывает. было года два назад, в течении недели примерно, потом пропало. и вот сейчас после смены тарифа раза три случалось. Про тв скажу так - оно меня интересует мало, я его почти не смотрю, подключено по привычке - еще со времен пакетного предложения. Так то у меня на всех тв - аналоговое от альтаира+на одном альтаировская цифра. Так что телекомовское смотрю очень редко, единственно на телекоме подключил НФ за 149 р. его смотрю, просто телеком именно на том телевизоре где мне смотреть футбол удобнее. По качеству телеком лучше картинку дает чем альтаировское аналоговое но хуже чем альтаировская цифра.
И вообще заметил качество провайдера сильно зависит от места. То же оптоволокно от телекома - в щекино без проблем и качественно - на станцухе не от одного слышал что с проблемами. И наоборот билайн на станцухе и в городе - два разных билайна... Так что как кому повезет.
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.
Изображение

Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Репутация: 9
Откуда: ул. Емельянова

#400 Сообщение Andruha » 21 ноя 2014 20:19 pm

Вот в данный момент у всех нормально все с телекомом? У меня входящая скорость максимум 5 мбит.
Конечно это до 50, но больше чем в 10 раз это нехорошо. У билайна так сильно не борзеют

Аватара пользователя
Grifon
Старейшина
Сообщения: 6304
Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:10 pm
Репутация: 315
Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии

#401 Сообщение Grifon » 21 ноя 2014 22:30 pm

Изображение
вроде норм, отдача чуть меньше заявленной, но не критично
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.
Изображение

Аватара пользователя
ozord
Завсегдатый
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 18 апр 2009 12:42 pm
Репутация: 3
Откуда: Щёкино

#402 Сообщение ozord » 07 дек 2014 12:29 pm

Grifon писал(а):Изображение
вроде норм, отдача чуть меньше заявленной, но не критично
Вот локалка:
Изображение
а вот что до других серверов (Тула):
Изображение
Изображение
москва:
Изображение
Иногда по вечерам скорость отдачи очень сильно проседает :(
Насчет ТВ: по началу часто рассыпалась картинка (сейчас лучше стало).
Очень радует интерактивность ТВ (смотриш тогда, когда тебе удобно).
Заметил что еще качество зависит от приставки: у меня две приставки, родители жаловались что картинка распадается, а у меня относительно неплохо было; поменял местами приставки - теперь у меня проблемы: при переключении картинка зависает, иногда расспадается, на замыленный глаз даже качество картинки хуже стала (или просто кажется). Теперь не знаю что делать :(
Изображение

Аватара пользователя
ALtaIR
Постоянный посетитель
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 02 ноя 2008 19:03 pm
Репутация: 12
Откуда: Станционный

#403 Сообщение ALtaIR » 08 дек 2014 13:20 pm

ozord
Сейчас Билайн на Станционном работает куда лучше РТК. 100 мб на внешке хорошо держит(проверял, когда МТС не подключался на роутере)
Ребята, давайте жить дружно...

Аватара пользователя
Maximal
Завсегдатый
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 22 июл 2011 23:16 pm
Репутация: 15
Откуда: Отсюда!!

#404 Сообщение Maximal » 08 дек 2014 22:49 pm

На форуме есть бедолаги :( ,как мы,которые пользуются 3G Модемами?В последнее время(больше месяца) Мегафон совсем перестал работать... :x работает только в 2G с минимальной скоростью.....И симку нам меняли в СЦ и жалобы писали куда только возможно-результата ноль...Место жительства р-н Финского...До этого всё устраивало...скорость была более менее...В СЦ говорят не у вас одних проблема..возможно какие то неполадки...Ждите-надейтесь..возможно исправят... :twisted: :evil:
Вложения
3G Модем.jpg
Изображение

Аватара пользователя
ALtaIR
Постоянный посетитель
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 02 ноя 2008 19:03 pm
Репутация: 12
Откуда: Станционный

#405 Сообщение ALtaIR » 20 дек 2014 23:18 pm

Maximal на Станционном 3G у Мегафона работает. Проверял через Yoty на телефоне.
p.s Пытался проверить 4G от Теле2, а меня не пускают в сеть(((
Ребята, давайте жить дружно...

Ответить