Проблемма с GPRS

Обсуждение провайдеров города Щекино. Связь, Интернет, Настройка оборудования и программного обеспечения для работы в сети Интернет
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Алексей
Форумчанин
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 12 сен 2005 19:50 pm
Репутация: 0
Контактная информация:

#16 Сообщение Алексей » 05 апр 2006 08:02 am

Oleg писал(а):Алексей
Поделись результатами? Раз, уж, обещал.
?? Не понял вопроса. Результатами установки?

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино, старый город

#17 Сообщение Oleg » 05 апр 2006 08:40 am

Результатами компрессии
Смешная надпись в подписи.

Аватара пользователя
Алексей
Форумчанин
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 12 сен 2005 19:50 pm
Репутация: 0
Контактная информация:

#18 Сообщение Алексей » 05 апр 2006 10:00 am

Если чесно то с InterQuick запарился прилип это ведь прокси и времени особенно не много постоянно отвлекаюсь по работе а вообще интересно ковыряюсь пока конкретно не пойму как настроить правильно проксю...И сразу лекарство есть на InterQuick? Я прокси сам никогда не настраивал, просто не приходилось, а тут чего-то понравилось !! Да и поставил только два дня назад времени небыло...
С компрессором я так и не попробывал пока... (сорри иногда работать приходится...) Но попробую обязательно просто не сразу всё.. :-)
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет...
Бенджамин Франклин

Ответить