СПРАВЛЕНИЕ НУЖДЫ ВОДИТЕЛЯМИ МАРШРУТНОГО ТАКСИ В НЕПОЛОЖЕННОМ

Предложения щекинцев по благоустройству города
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dimetra
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2014 23:36 pm
Репутация: 0

СПРАВЛЕНИЕ НУЖДЫ ВОДИТЕЛЯМИ МАРШРУТНОГО ТАКСИ В НЕПОЛОЖЕННОМ

#1 Сообщение Dimetra » 11 авг 2014 23:42 pm

Жители г. Щекино и поселка Первомайский, которым не безразлична эта проблема, прошу вас проголосовать на сайте демократор.ру
Нужно набрать не менее 50 голосов, для рассмотрения данной проблемы.
http://democrator.ru/complain/13484/spr ... olozhennom

Нам очень нужна ваша помощь! Большое всем человеческое СПАСИБО!!!!

Cуть проблемы:
Главе администрации Щекинского района Тульской области от жителей пгт. Первомайский Щекинского района Тульской области. Проблема стремительно разрастающегося «общественного» туалета в п. Первомайский по улице школьная д.3 (конечная остановка маршрутов 3 и 9), пугающая своим размахом, начинает вызывать у нас серьезные опасения. Водители маршрутного такси, из-за отсутствия биотуалетов, устроили «общественный» туалет прямо возле остановки общественного транспорта и исправляют свою нужду непосредственно возле забора опорного пункта полиции, расположенного по адресу: п. Первомайский, ул. Школьная, д. 3. В районе общественной остановки стоит жуткий смрад, летом летит несметное количество мух. В 150 метрах от нее расположена школа № 15, дети дышат этим «рассадником зловония», а также не удается избежать неприятных сцен во время прогулок с детьми, так как водители маршруток не утруждают себя приличиями, справляя нужду под забором полиции или возле маршрутного такси. В 30 метрах от остановки в таких антисанитарных условиях располагается магазин «Пятерочка». Также водители маршрутного такси № 105 устроили «общественный» туалет непосредственно около забора детского сада №20 по улице Комсомольская , д. 17-а.

Будучи жителями поселка,которые уже неоднократно писали властям и безрезультатно, крайне обеспокоены будущим нашего района, от которого уже достаточно пострадала окружающая природа. Чёрная трава напоминает место химической атаки. Ветер нещадно разносит запах во все стороны от опасной зоны, а мы только и можем надеяться, что когда-нибудь этому беспределу будет положен конец, иначе «общественный» туалет продолжит расти и выбрасывать в атмосферу вредные вещества из-за постоянного горения и тления скопившегося мусора, мочи и не дай бог человеческих фекалий. Страшно представить, как это может отразиться на нашем здоровье! Данная ситуация является нарушением законодательства в области обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения, в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, требований технических регламентов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий: Статья 6.3. в ред. Федерального закона от 28.12.2009 N 380-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ.

От лица всех жителей пгт. Первомайский, страдающих от пагубного влияния действующего «общественного» туалета, мы просим власть принять меры в ликвидации справления нужды водителями маршрутного такси в неположенном месте на данной территории. Убедительно просим Вас навести порядок на данной территории.

Аватара пользователя
Grifon
Старейшина
Сообщения: 6304
Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:10 pm
Репутация: 315
Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии

#2 Сообщение Grifon » 12 авг 2014 08:06 am

- А что в России?
- воруют ссут...
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.
Изображение

sabonez
Аксакал
Сообщения: 1472
Зарегистрирован: 26 мар 2009 16:08 pm
Репутация: 216
Откуда: Щекино

#3 Сообщение sabonez » 12 авг 2014 08:22 am

Поддержал. Удивлен, что менты спокойно относятся, что им под забор ссут ;) Это ж план по административным нарушениям стабильный.

Повесьте камеру на денек, выложите в ютубе, и ссылки всем "заинтересованным" - думаю поможет.

serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8626
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#4 Сообщение serg-smirnoff » 12 авг 2014 12:51 pm

Ничего, ждите новостей на Щекинскиххимиках с объяснением "как оно было на самом деле". А так я на главную опубликовал, в твиттер запостил, новость в шаге от твиттера Губернатора. Нужно всего 1-2 правильных ретвита. Но их вроде пока нет.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной

Аватара пользователя
Алексей_СН
Аксакал
Сообщения: 2281
Зарегистрирован: 12 янв 2007 16:36 pm
Репутация: 103
Откуда: щекино, 2 группа

#5 Сообщение Алексей_СН » 13 авг 2014 00:46 am

Читаю и ржу.
"СПРАВЛЕНИЕ НУЖДЫ ВОДИТЕЛЯМИ МАРШРУТНОГО ТАКСИ В НЕПОЛОЖЕННОМ"

а вы положите. Т.е. поставьте эти биотуалеты что ли. Или штрафуйте и камеры там ставьте, так будет общественный сортир такого же плана где-то у ближайших построек или у кого-то в подъезде.

И потом. Насчет вони, черной травы и так далее. Если бы и стоял биотуалет воняло бы также и все что в нем текло бы туда же. Это легко видеть на остановках где-нибудь в москве, я обхожу за 50 метров такие точки около станций метро или больших остановок. Ибо не привык ходить по москве с противогазом.

Вывод : неправы хозяева, которые держат эти маршруты. Пусть оборудуют на конечных пунктах что-то некапитальное утепленное, где будет и сортир, и кухня и небольшая комната отдыха. Такие "блок-контейнеры" продаются и не так дорого стоят если соизмерять с доходами хозяев маршрута. Не надо мучать ни водителей и пассажиров.
Теперь раздолье болтунам, лафа для упырей -
Бывали хуже времена, но не было подлей.

serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8626
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#6 Сообщение serg-smirnoff » 13 авг 2014 11:50 am

Интересно сколько времени пройдет до фактического решения проблемы? Я как-то "подъезд перекрашивал" силами государственных институтов. Год заняло у меня это мероприятие. Так что не знаю тут-то сколько будут исправляться?
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной

Ответить