пей водку, говорят выводит радиациюtimotv писал(а):ух ничего себе. Какие страсти. Я и не знал, даже куда приехал. Загрязнённая радиацией почва. Приехал, короче. Ну правильно, в хорошее место инженегра не позовут работать.

пей водку, говорят выводит радиациюtimotv писал(а):ух ничего себе. Какие страсти. Я и не знал, даже куда приехал. Загрязнённая радиацией почва. Приехал, короче. Ну правильно, в хорошее место инженегра не позовут работать.
да даже если не выводит все равно пей...Агафангел писал(а): пей водку, говорят выводит радиацию
зато это сильнодействующий природный антидепресантtimotv писал(а):Как инженегру мне известно, что водка от радиации не помогает.
все болезни в голове человека, для некоторых и депресантserg-smirnoff писал(а):Ну так, справедливости ради, депрессант все же.
нет. Когда у меня однажды была сильная депрессия я выпил 0.5 л водки и был трезв как младенец. Моя депрессия деактивировала водку под ноль. Я сам был в шоке. Хотя мне 0.5 литра достаточно чтобы валятьсяАгафангел писал(а):зато это сильнодействующий природный антидепресантtimotv писал(а):Как инженегру мне известно, что водка от радиации не помогает.
Я предпочитаю другую Книгу.serg-smirnoff писал(а):нет, это для некоторых антидепрессант, а по науке депрессант. почитай в большой советской энциклопедии.
А мне как инженегру известно, что данный вопрос рассматривает медицина и явно инженегры к этому имеют очень косвенное отношение )))timotv писал(а):Как инженегру мне известно, что водка от радиации не помогает.
я хз конечно...Алексей_СН писал(а): А те гроши, которые платят - они никому не помогут, это просто пустое размазывание бюджета.
ну ты ваще ))))Grifon писал(а):все люди разные. лично я их не снимаю круглый год, а потом этих денег хватает на пару бутылок приличного вискаря в дьютке