LineAge2 на пурге

Компьютерные игры
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Откуда: ул. Емельянова
Контактная информация:

LineAge2 на пурге

#1 Сообщение Andruha » 10 ноя 2006 08:58 am

Кто из щёкинцев играет в LineAge2 на реборне?

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 6685
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm

Re: LineAge2 на пурге

#2 Сообщение serg-smirnoff » 10 ноя 2006 14:47 pm

Andruha писал(а):Кто из щёкинцев играет в LineAge2 на реборне?
Научи ее запускать. Игра есть. Но вот как аккаунт получить и запустить саму игру, не понимаю.
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль

Аватара пользователя
SlaveC
Форумчанин
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 янв 2007 21:34 pm
Откуда: г.Щёкино пос.Первомайский

#3 Сообщение SlaveC » 22 янв 2007 14:38 pm

что такое реборн я играл в обычную LineAge2 С4

Ответить