Транспорт Щёкино-Тула
Re: Транспорт Щёкино-Тула
Народ, ещё такой вопрос: 114 вообще где останавливается, кроме конечных? как я понял, в туле он идёт до мосина, а на проспекте он где-то останавливается? и ещё - а сколько вообще стоит проехать на нём от щёкино до тулы?
- Dex_89
- Форумчанин
- Контактная информация:
Где скажешь там и остановит!Ст. Сл. писал(а):Народ, ещё такой вопрос: 114 вообще где останавливается, кроме конечных? как я понял, в туле он идёт до мосина, а на проспекте он где-то останавливается? и ещё - а сколько вообще стоит проехать на нём от щёкино до тулы?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
- Сергей В.
- Аксакал
- Контактная информация:
Я уже писал в другой теме, вечером многие не останавливаются, по известным только им причинам. На Мосина сесть реально, на Каминского ещё.. а дальше - труднее. Редкие водители останавливаются везде, большинство же проезжают мимо. Пассажирам приходиться ждать Лиаз, он обычно останавливается везде. Хотя вчера не остановился на гараже.. я был в шоке! Там рейс на 7 31 с автовокзала, и на него можно сесть с гаража, а вчера он проехал мимо.
- melnikofff
- Старейшина
- Контактная информация:
Я честно говоря, считаю АК 1810 самой яркой в Щёкино отрыжкой социализма. Издевательство над пассажирами и количество идиотических "новшеств" поражают воображение. В 1999 году, устав от собственного унижения со стороны данной автоколонны, решил проблему, приобретя собственную автомашину. Но то, что спустя 12 лет автоколонна всё ещё функционирует по-советски, мягко говоря, поражает.
Вот УЖОС настоящий, и как с ним бороться, непонятно. Вроде и конкуренция уже есть, но комедия продолжается...
Вот УЖОС настоящий, и как с ним бороться, непонятно. Вроде и конкуренция уже есть, но комедия продолжается...
"Подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня, и не научился я мудрости, и познания святых не имею."
- Сергей В.
- Аксакал
- Контактная информация:
А хамству водителей просто нет предела!!! Я не старая бабка - ворчунья, все кто ездят подтвердят. В принципе у всего есть причины, водителей в очень неудобную, простите "позу" поставило их руководство, вот они и ездят обиженные... и срываются на пассажирах. Но всё же так нельзя... если работа делает из человека зверя, то такая работа не нужна... хотя всем надо как-то есть... Если сравнить с тульским транспортом, то разница, как небо и земля.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- Контактная информация:
Это очень точно подмечено. Я сейчас проклинаю те дни, когда что-то в машине сломается, а нужно в Тулу. Последний раз с другом ехали. Водитель ивеко, несся как сумасшедший. Как будто вот ему там где-то, куда он так быстро ехал, обещали например стопятьсот тыщ рублей дать. И сказали не успеешь, ничего не дадим. И вот он стремился успеть. И по моим ощущениям успел.melnikofff писал(а):Я честно говоря, считаю АК 1810 самой яркой в Щёкино отрыжкой социализма.
Они всегда меня обгоняют! У меня 12-ка. 16-ти клапанная. Иду обычно с превышением скоростного режима на 10-15 км. Дык обгоняют! Типа я тормоз, грех меня не обогнать. А то что дождь? Грязь? Видимость? Пассажиры у него там на борту? Похрену мороз!

И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Гуру.serg-smirnoff писал(а): Дык обгоняют! Типа я тормоз, грех меня не обогнать. А то что дождь? Грязь? Видимость? Пассажиры у него там на борту? Похрену мороз!![]()
![]()

Это ты не ездил на маршрутах проходящих по дороге Тула-Новомосковск (особенно на маршруте 112 Липки-Тула), после того как они выезжают на дорогу "Тула-Новомосковск" - п...ц их не догонишь.serg-smirnoff писал(а):melnikofff писал(а):Дык обгоняют! Типа я тормоз, грех меня не обогнать. А то что дождь? Грязь? Видимость? Пассажиры у него там на борту? Похрену мороз!![]()
![]()