Надоели уже проблемы с интернетом. Иногда сайты не грузятся по 5-10 минут, в тоже время могу включить торрент и скачка файлов начинается. Вот провел несколько тестов:
- до яндекса
- до локального ресурса
- до модема
- до компьютера
Может быть у меня что то не так настроено Проконсультируйте пожалуйста.
P.s.: пока обанент тулателекома, ADSL.
DIMKA, ВЫ про это:
сейчас еще стало чуть получше, а то где то неделю назад и подключался по 10-20 минут, и доулад скорость не привышала 3000 (обычно была около 1600). Всеравно такие проблемы с инетом очень напрягают
Я бы вообще не стал верить этим показателям.
К примеру вот у меня:
Но потери составляют около 1 процента. Ну и скорость как видишь.
P.S. Это ещё при условии что у меня тут гнутый, по несколько раз прибиваемый-отдираемый старый кабель ещё лежит. Ремонт закончится, поменяю.
Скорее всего дело в модеме. Тем более до модема пакеты теряются.
Mamucho666, как то не верить? У меня есть выбор?
У меня тоже были скорости приличные (10000-12000, но потом для стабильности IP-TV урезали до 8000), и пинг не привышал 30-40 (в локалке 15-ти). Но гдето в марте начались проблемы alan, буду очень признателен если попробуете помочь!
Самое интересное что обрывов небывает вообще.
Произошел дисконект (впервые за несколько месяцев), думаю что со стороны провайдера что то сделали. После установления соединения (через минут 15) заново произвел тесты, они меня порадовали:
- до яндекса:
- до локального ресурса:
- до модема:
- до компьютера:
А вот параметры в модеме стали такими:
Это нормальные показания? alan, спасибо ВАМ за помощь!
Сглазил, опять иногда при попытке попасть на какой нибуть сайт нечего не происходит, пробую другие сайты и такая же фигня - через минут пять все оживает.
Качество линии все хуже и хуже
При этом не мог не куда зайти (хотя соединение присутствовало).
После перезагрузки модема подключался где то час, после этого SNR стала 5.5, и ошибки почти исчезли. Скорость только еще уменьшалась (на прием 1400; на отдачу 560).
Последний раз редактировалось ozord 10 окт 2010 21:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Починили (перебросили тел. кабель на другую коробку в подьезде):) Огромное спасибо сотрудникам тулателекома!
Одно плохо: снимать лочку не хотят (при такой линии залочен на 2 Мбитах)
скорость меньше чем указанно в тарифе и почему то пинг большой.Как пинг снизить?
страницы долго грузятся. вот эта http://www.speedtest.net/ дольше чем когда была скорость 700кб/с(((
Город Щекино - Проблемы с интернетом :( - Интернет, программное обеспечение, компьютеры - Щекинский район, Тульская область
Сайт города Щекино, Щекинского района, Тульской области. На сайте города Щекино вы найдете каталог предприятий и учреждений города. Посмотрите старые фотографии города Щекино. Найдете единомышленников для общения на любые темы. Ознакомитесь с последними новостями города Щекино и Щекинского района. www.schekino.net -- это территория свободного общения!