Драйверы для hp pavilion dv6 2040e

Интернет, программное обеспечение, компьютеры
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Агафангел
Аксакал
Сообщения: 4933
Зарегистрирован: 02 май 2009 02:10 am
Репутация: 181
Ukraine

Драйверы для hp pavilion dv6 2040e

#1 Сообщение Агафангел » 07 апр 2010 13:22 pm

Люди, кто знает где найти драйверы для hp pavilion dv6 2040er под xp?

Аватара пользователя
IgorOK
Аксакал
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 08 ноя 2009 21:52 pm
Репутация: 15
Откуда: Россия

#2 Сообщение IgorOK » 07 апр 2010 13:38 pm

Вот по этой ссылке есть какие-то драйвера для искомого ноутбука. Там для клавиатуры, мышки и сети.

_________________
RA!N

Аватара пользователя
ozord
Завсегдатый
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 18 апр 2009 12:42 pm
Репутация: 3
Откуда: Щёкино
Контактная информация:

#3 Сообщение ozord » 07 апр 2010 15:21 pm

Вот не понимаю я людей - покупают ноутбук на котором установлена лицензионная ОС последнего поколения (стоимость которой конечно входит в стоимость ноутбука), а они сносят её и ставят ОС на два поколения ниже (скорее всего пиратскую). Не понимаю :(

Аватара пользователя
Агафангел
Аксакал
Сообщения: 4933
Зарегистрирован: 02 май 2009 02:10 am
Репутация: 181
Ukraine

#4 Сообщение Агафангел » 07 апр 2010 15:43 pm

Ноутбук куплен для ребенка который привык работать на xp. А win7 отрубает кряки и ключи на все программы и приложения устоновленные под нее. Если только ставить пиратскую.

Аватара пользователя
Mamucho666
Старейшина
Сообщения: 6655
Зарегистрирован: 23 окт 2007 22:30 pm
Репутация: 41
Откуда: Дрожащие острова.
Контактная информация:

#5 Сообщение Mamucho666 » 07 апр 2010 16:16 pm

ozord писал(а):Не понимаю
Там скорее всего басик стояла, поэтому даже если человеку понравится вин 7, на басике не очень гуд работать.
Агафангел писал(а):А win7 отрубает кряки и ключи на все программы и приложения устоновленные под нее.
Не отрубает она ничего. Под администратором надо было запускать (это в совместимости).

Аватара пользователя
Агафангел
Аксакал
Сообщения: 4933
Зарегистрирован: 02 май 2009 02:10 am
Репутация: 181
Ukraine

#6 Сообщение Агафангел » 07 апр 2010 16:22 pm

Mamucho666 писал(а):Не отрубает она ничего. Под администратором надо было запускать (это в совместимости).
Не получалось. Установка программ производилась от администратора.

Аватара пользователя
Агафангел
Аксакал
Сообщения: 4933
Зарегистрирован: 02 май 2009 02:10 am
Репутация: 181
Ukraine

#7 Сообщение Агафангел » 07 апр 2010 16:24 pm

По делу то полезное скажет кто? Игорьковы ссылки помогли немного.

Аватара пользователя
ozord
Завсегдатый
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 18 апр 2009 12:42 pm
Репутация: 3
Откуда: Щёкино
Контактная информация:

#8 Сообщение ozord » 07 апр 2010 16:47 pm

Mamucho666, стоит Подлинная Windows® 7 Домашняя расширенная, 64-битная.
Агафангел, производитель ноутбука решил на своей страничке валожить только его спецефические дрова (как я понял). Дрова можно скачать у производителей комплектующих (но за их работу я не отвечаю):
Видео: http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... xp32-suite или http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... xp64-suite (в зависимости от разрядности)
Хм, а остальное я не знаю какого производителя :(
Последний раз редактировалось ozord 07 апр 2010 17:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Mamucho666
Старейшина
Сообщения: 6655
Зарегистрирован: 23 окт 2007 22:30 pm
Репутация: 41
Откуда: Дрожащие острова.
Контактная информация:

#9 Сообщение Mamucho666 » 07 апр 2010 16:57 pm

ozord писал(а):Mamucho666, стоит Подлинная Windows® 7 Домашняя расширенная, 64-битная.
Этим:
ozord писал(а):64-битная.
Всё сказано.
То что кряки под 64 битную систему, абсолютно не нужную на компе, на котором кряки будут использоваться, то есть на домашнем компе - не будут выпускаться - это нормально.
Каждый день одно и тоже. Идёшь на форум читать отзывы о программе, а там 20 страниц подряд пока банить всех не начали "акагда кряк на 64 бит систему будет?".

Аватара пользователя
ozord
Завсегдатый
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 18 апр 2009 12:42 pm
Репутация: 3
Откуда: Щёкино
Контактная информация:

#10 Сообщение ozord » 07 апр 2010 17:12 pm

Агафангел, поставте програмку EVEREST, она вам скажет какое у вас железо (чипы) и поищите для него дрова в интернете.

Ответить