Программирование на php

Интернет, программное обеспечение, компьютеры
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино

Порграммирование на PHP

#1 Сообщение Alex » 28 дек 2005 17:42 pm

Как с помощью PHP узнать доменное имя сайта???
Например требуется узнать на каком сайте скрипт запустился... Можно брать значение из переменных сервера Апаче.... но там только IP адрес... ! А может я не ту переменную брал? Кто нить может помочь? Плиз... :roll:

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино

#2 Сообщение Alex » 29 дек 2005 10:50 am

Сам спросил... сам отвечаю...

Код: Выделить всё

echo $_SERVER['SERVER_NAME'];

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино, старый город

#3 Сообщение Oleg » 10 янв 2006 23:04 pm

Тема, как таковая, исчерпана, но будет храниться, так как содержит ценную, для кого-то, информацию.
Смешная надпись в подписи.

Закрыто