Вера Надеждина из Щекино хочет пресечь вырубку Березовой рощи

Уважаемая редакция! Прошу опубликовать!

Одну беду с маршрутами мы совместными усилиями отвратили, теперь появилась новая.

Администрация г. Щекино желает построить магазин рядом с домом №4 по ул. Гагарина. И все бы ничего, но для этого ХОТЯТ СНЕСТИ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ и ВЫРУБИТЬ БЕРЕЗОВЫЙ СКВЕР рядом с этим домом.

Думаю, что со мной согласятся жители окрестных районов и домов Станционного, что магазинов здесь в избытке, а вот социальной инфраструктуры не хватает. Нет ни нормальных парков ни скверов ни площадей.

Публичные слушания в администрации назначили на 06 июня 2018г. так что выразить свое несогласие время есть. Прошу поддержать меня и всех несогласных с этой идеей и направить электронные письма по адресу указанному ниже.

Замечания и предложения по вопросу рассмотрения проекта для выделения земельного участка площадью 2500 кв.м. по адресу: Тульская область, Щекинский район, г. Щекино, ул. Гагарина в районе дома № 4 для строительства магазина регистрируются и рассматриваются Комиссией по адресу: г. Щекино, ул. Шахтерская, д.11, кабинет № 48,51, e-mail: sh-nach-arh@tularegion.org до 30 мая 2018 года с 9:00 до 17:00 (кроме выходных дней). Справки по телефонам: 8 (48751) 5-24-10, 5-22-76.

Ссылка на проект: http://npa-schekino.ru/amo_g_schekino/decision.php?EL

Объявление и скрин-шоты публичной кадастровой карты: http://www.schekino.ru/mo_gschekino/deputat_gorod/?EL

Я являюсь жителем микрорайона Станционный г. Щекино.

На 06.06.2018г. назначены публичные слушания по вопросу выделения земельного участка площадью 2500 кв. м. для строительства магазина.

Участок предполагается выделить там где сейчас расположен сквер "Березовая роща".

Категорически против выделения данного участка в данном месте.

Указанный сквер является рекреационным объектом. Он засажен многолетними деревьями. Является местом отдыха людей. Относится к городским лесам.

В нашем городе слабо развита социальная инфраструктура, тем более на Санционном. Нет ни парков ни площадей ни скверов. "Лесная Поляна" находится слишком далеко, на окраине города, рядом с федеральной трассой.

Деревья это легкие города. Уничтожение сквера нанесет вред как эстетическому облику, так и экологическому благополучию людей.

Размещение магазина будет нарушать санитарные, противопожарные нормы и правила.

По сути данный сквер является санитарной защитной зоной от автодороги.

Данный сквер нуждается в благоустройстве и развитии.

На станционном нет больше мест для прогулок с детьми. Магазинов же здесь предостаточно. А порой и переизбыток.

Более того данный участок является прилежащей территорией к дому №4 по ул. Гагарина. Учет мнения смежных землепользователей - жителей дома необходим.

Прошу ОТКАЗАТЬ в выделении земельного участка в данном месте.

С уважением
Вера Алексеевана Надеждина

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
10 просмотров