Слабоумие и отвага

По сообщениям разных информационных источников сегодня в Щекино произошло ДТП в стиле «Слабоумие и отвага». Если внимательным образом просматривать сводку новостей о ДТП и прочей «бытовухе» то это просто какие-то суровые городские будни. Иногда вот так представишь, что всего этого, вот того, что пишут в сводках новостей, можно было бы, например, не делать… и думаешь… а ведь как было бы скучно, да?

ДТП произошло сегодня в Щекино, сообщают очевидцы в группе  в социальной сети «ВКонтакте».
На Школьной улице пьяный водитель автомобиля Дэу уходил от погони. За легковушкой гнался экипаж ДПС. В итоге иномарка снесла фонарный столб. У автомобиля серьезные механические повреждения.

http://tulainfo71.ru/news/incident/64358/

 

 

 

В отделении пропаганды УГИБДД по Тульской области уточнили, что водитель был пьян и управлял без прав автомобилем – ранее он был их лишен.

http://www.tsn24.ru/v-shhekino-pyanyj-voditel-uxodya-ot-dps-snes-stolb.html

Пострадавшему водителю потребовалась госпитализация. По данным ГИБДД, водитель «Дэу» был лишен прав.

«На момент ДТП водитель был лишен права управления транспортными средствами и, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения. Пострадавший госпитализирован в местную ЦРБ. Обстоятельства случившегося будут установлены позднее»,  — сообщается в региональном УГИБДД.

http://www.n71.ru/news/section193/show59877/

Как сообщают очевидцы в группе «Подслушано Щекино», водитель пытался скрыться от экипажа ДПС, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Бетонный столб не выдержал удара и упал:

https://myslo.ru/news/criminal/2016-03-20-v-shchekino-voditel-deu-snes-fonarniy-stolb

71wV6RVZsTk

8400f366-3e72-426e-91d9-921faab16f9e

1 Star2 Stars (+4 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
2 916 просмотров