Щекино. ул. Молодежная. Лужа. Быть или не быть?

Многие обратили внимание на лужу, которая образуется на ул. Молодежной в городе Щекино всякий раз когда тает снег или идут дожди. Трудно не заметить такую лужу.

Осталось 7 дней и 7 часов до конца тендера.

704 259 874,49 руб. Именно столько миллионов рублей федеральных денег было выделено на ремонт дорог общего пользования Тульской области. В открытых источниках фигурирует информация, что Тульская область вторая после Воронежской по размеру выделенных средств на ремонт дорог общего пользования.

К тендеру приложена проектная документация, технические задания, сметы, договора. Все открыто для доступа и ознакомления для широкого круга лиц.

Бегло ознакомившись с вложенной документацией, становится понятно, что для устранения последствий таяния снега и иных осадков предлагается сделать следующее:

Трудно сейчас судить о эффективности данных действий, не имея профильного образования в данной области и не будучи экспертом в данной области.

Хочется лишь отметить, и зафиксировать это на будущее, что на ремонт дорог обозначенных в контракте, в Щекинском районе, из 704 259 874,49 руб. выделенных на всю Тульскую область, приходится 137 890 795,50 руб.

В рамках контракта работы будут вестись относительно следующих улиц:

Хочется. Верить. В лучшее.

1 Star2 Stars (+6 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
235 просмотров