Лужу оценили в 50 млн. Жители готовы ловить рыбу и приглашать туристов

Поднятие всей территории, конечно же, процесс сложный, дорогостоящий и очень долгий. Строительство ливневой канализации также является дорогостоящим. Одни только проектные работы, по предварительной оценке, могут обойтись в сумму около 8 млн рублей. К тому же это требует согласования проекта с различными организациями. Всего для строительства ливневой канализации на улице Молодежной может потребоваться более 50 млн рублей.
Алексей Рыжков, заместитель главы администрации города Щекино по развитию инженерной инфраструктуры и жилищно-коммунальному хозяйству Источник: http://gazetahimik.ru/problems/schekino-news/19866.html Люди готовы мириться с явлением, разводить рыбу, кормить лягушек и приглашать туристов из Венеции, и в целом, как и обычно, преисполнены оптимизма.
Аноним - 14.07.2015 в 00:04 В этой луже лягушки живут, кстати. Может не будем губить живность?
Тоже местный пишет: Ничего страшного. Много плюсов. Можно ноги помыть, машину тоже. Если будет постоянно, рыбу разведем, у нас с водоемами проблема.Все ОК
Мин. Культуры! пишет: Туристы из Венеции это поймут и оценят по достоинству! Предложите им путевки!
Местный Ну тогда можно лодку брать, и на сома. Главное не спугнуть. А то приедут, за 50 млн. асфальтом там все закатают и канализацию еще сделают… сом уйдет.
1 Star2 Stars (+4 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
1 043 просмотров