Почему в Щекино плохие дороги?

В 2010 году в сети Интернет появился вот этот видео ролик, в котором авторы доступно объясняют почему в России плохие дороги. Подрядчики и чиновники не перестают подтверждать тезисы этого ролика на практике. Несколько дней тому назад депутаты Тульской областной Думы обследовали гарантийные участки ремонта автодорог общего пользования и дворовые территории в муниципальных образованиях нашего региона и еще раз подтвердили тезисы из этого видеоролика. Например дорогу на улице Гагарина, в городе Щекино пришлось латать на скорую руку в 2015 году после ремонта в 2014-м году. Подрядчик ООО «Трансдорстрой» конечно же оперативно устранил основные недостатки, но восстановительная работа продолжается.
«Муниципальное образование считает вас добросовестным подрядчиком, – обратился Алексей Альховик к мастеру Максиму Сотникову. – А все-таки год прошел с момента укладки асфальтового покрытия – и появились дефекты. В связи с чем они появились? Это ваша недоработка, или вы получили некачественную продукцию?» Максим Сотников сослался на повлиявшие климатические условия. «Технология была соблюдена. Еще, может, асфальт в прошлом году попался некачественный?», – предположил мастер. «Этот вопрос очень серьезный, – заявил Алексей Альховик. – Мы защищаем интересы жителей города. Нельзя относиться халатно к ремонту дорог. Требования губернатора по этому поводу очень жесткие. И это связано с тем, что люди устали от некачественных дорог.
Источник: http://tula.mk.ru/articles/2015/05/30/alkhovik-dlya-tulyakov-nekachestvennye-dorogi-kak-udavka.html Вообще достаточно один раз взглянуть на то как укладывают асфальт в Щекино и убедиться, что технология укладки асфальта конечно же никогда не нарушается и соблюдена по всей строгости, а виной тому, что асфальт сходит вместе со снегом, конечно же всего лишь погодные условия и не качественный асфальт, но ни в коем случае не человеческий фактор и прочие тезисы из агитационного видеоролика.
1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
896 просмотров