Дело «стабильной лужи» из Щекино живет!

В городе Щекино существует «узкое горлышко» соединяющее два района города так называемый «Старый город«, и так называемый «Поселок Станционный».

Это место, часть дороги, вдоль ул. Советская, под Мостом. Примерно 6-ть часов назад, пользователь нашей группы в Facebook, опубликовал следующую заметку:

В Щёкино сегодня, вроде бы, не было такого урагана, как в Туле, деревья с корнем не выворачивало. Но кое для чего здесь достаточно и дождя. Если Тулу затапливает периодически и в разных местах, то Щёкино — регулярно и в одном и том же месте. Подробнее — в небольшом видео, представляющем
маленький кусочек моей долгой дороги домой

Источник: https://www.facebook.com/groups/169939059708420/permalink/3108550269180603/

С видео можете ознакомиться сами.

В Щёкино сегодня, вроде бы, не было такого урагана, как в Туле, деревья с корнем не выворачивало. Но кое для чего здесь достаточно и дождя. Если Тулу затапливает периодически и в разных местах, то Щёкино — регулярно и в одном и том же месте. Подробнее — в небольшом видео, представляющем маленький кусочек моей долгой дороги домой 🙂🏊‍♀️🚣‍♀️🏄‍♂️🌊

Gepostet von Natalya Kozhemyako am Mittwoch, 8. Juli 2020

Стоит отметить, что данная проблема, так же как и проблема «стабильной лужи», которую за 30-ть лет, все же смогли устранить, возникла не вчера. И это еще мягко сказано.

Тут как бы должна быть какая-то мораль. Ну пусть будет что-то вроде, — катастрофически неудобно плавать на автомобилях, а не ездить на них. Вот как бы и все.

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
21 просмотров