Даёшь ремонт улицы Советской к Олимпиаде в Сочи

Что-то затянулся ремонт улицы Советской в нашем городе. Очень затянулся. Как сошёл снег, и обнажились ямы и рытвины, все автолюбители Щёкино начали ждать. Ждали-ждали, потом появились обещания. Что ямочный ремонт делать бессмысленно, что надо чуть подождать, и мы получим капитально отремонтированное дорожное полотно. Мы ждали. Кто-то глумился на одном из городских форумов, что так можно и до июля прождать. Эх, наивный пользователь. На дворе – вторая половина августа, а ремонт только-только начал сдвигаться с мёртвой точки.

И, кажется, мы очередной раз убедились, что дороги у нас делаются не для людей. А в данном случае, например, - для Олимпиады. Хочется, конечно, ошибаться, но что-то странно, что подрядчик опять оплошал, кроме бессмысленных предписаний никаких других мер не принимается. Человек в Администрации, ответственный за дороги – в отпуске. А 17 октября – ещё не скоро. А ведь именно в этот день по дорогам Тулы пройдёт эстафета олимпийского огня.

А щёкинские автомобилисты подождут и в очередной раз утрутся. Полгода по ямам – нам не привыкать, главное, чтобы Олимпиада прошла успешно. Правда, Щёкинцы?

1 Star2 Stars (+7 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
1 540 просмотров