Будет ли в 2014 году в центре Щекино каток?

Недовольные жители, спрашивают у нас, почему в городе Щекино на центральной площади, также как в прошлом году, напротив здания администрации, не заливают каток?
От: Сергей <SicevSergy@mail.ru> Тема: каток в городе щекино Характер обращения: --- Сообщение: Почему администрация не организует заливку катка на площади Ленина, как это было пару лет назад. В парке площадка не пользуется спросом. А на площади это было бы очень хорошо. Во многих городах организуют катки на центральных площадях, например в Туле. Средств на это нужно не так много. И поверьте это мнение многих жителей г.Щекино. -- Сообщение отправлено с сайта www.schekino.net (обратная связь)
Признаться честно, ответа на этот вопрос у нас нет. Но если вспомнить события недавнего прошлого, то в прошлом году, каток также заливался в поселке Первомайский, и вот как администрация поселка решила этот вопрос
Администрация поселка заключила договор с предпринимателем Людмилой Андреевой на заливку катка и его последующее обслуживание. Из бюджета на эти цели было выделено 100 тысяч рублей. Всего за неделю было сделано ледовое покрытие спортивной площадки. Ее семь раз заливали сначала холодной, затем – горячей водой из автомобильных цистерн. – В течение всего периода работы катка мы будем проводить дополнительную заливку покрытия, ведь коньки всего за один день успевают основательно его подпортить, – говорит сотрудник фирмы, обслуживающей объект, Сергей Постников. – Правда, теперь не будем использовать автотранспорт, есть специальная машина для ручной заливки. Кроме того, каждое утро лед будут чистить. По понедельникам с утра каток будет закрыт на профилактику, но уже вечером мы ждем посетителей. Коньки напрокат на катке поселка ПервомайскийИндивидуальное предприятие Людмилы Андреевой приобрело несколько десятков пар новых коньков и ботинок – детских, мужских, женских. В павильоне, где работает отапливаемая раздевалка, их можно взять напрокат. В наличии размеры о 29 до 45, стоимость 1 часа использования инвентаря – 80 рублей (детского – 50 рублей). В залог необходимо оставить паспорт или другой документ, при его отсутствии коньки выдадут под залог 1000 рублей. Работает и камера хранения.
http://gazetahimik.ru/pervomaysky/schekino-news/5970.html -zmwAZ-wnDA Возможно администрации города Щекино имеет смысл взять на вооружение прошлогодний опыт администрации поселка Первомайский?
1 Star2 Stars (+7 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
2 040 просмотров